Встречайте новые дизайны постельного белья «Лаура Лаурелли» в сатине Tencel

19.06.2014

На сайте dargez shop ru торгового дома «Даргез», известного в России производителя текстиля для дома, покупателей ждет новинка — серия постельного белья из эвкалиптового волокна тенсель под названием «Лаура Лаурелли». Шесть дизайнов белья под поэтичными названиями входят в коллекцию.

Все большую популярность завоевывает инновационный материал тенсель, создаваемый из волокон эвкалипта. Этот материал сочетает в себе лучшие качества натуральных и искусственных тканей – он отлично пропускает воздух и обеспечивает теплоббмен и обладает высокой прочностью. Комплекты из тенселя буду служить долгое время, не теряя своего первоначального вида.
В коллекции «Лаура Лаурелли» предлагаются комплекты разных размеров. Изучить дизайны и прочитать рекомендации по уходу за бельем можно на сайте dargez shop ru.

«Следование современным технологиям — это принцип, который мы соблюдаем в своей работе. Поэтому мы рады предложить нашим покупателям комплекты из тенселя», — говорит руководитель компании

Информация о компании

Основанный в 1991 году ООО «Торговый дом ДАРГЕЗ» является крупным производителем домашнего текстиля в России. В ассортимент выпускаемых товаров входят одеяла, наматрасники, подушки, постельное белье, домашний текстиль и др. Ежегодно выпускается 600 наименований продукции. Благодаря наличию собственных производственных мощностей компания выпускает до 4 млн изделий в год. Работают розничные и виртуальные точки продаж в различных городах России. Подробнее о продукции компании можно узнать на ее сайте http://www.dargez-shop.ru/

Контактная информация:

ООО «Торговый Дом ДАРГЕЗ»
Адрес:107023 г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3
Телефон:  (495) 983-15-02; (495) 744-29-52
Электронная почта:  info@dargez.com
Web-сайт: http://www.dargez-shop.ru/

Смотреть еще

  • Новинка – подушка для мужчин «Леон» (из серии эргономичных подушек)Новинка – подушка для мужчин «Леон» (из серии эргономичных подушек)
  • Ламинированная фанера российского производства в «Мариль»Ламинированная фанера российского производства в «Мариль»
  • Компания «Аксеум»Компания «Аксеум»
  • Ceccato представляет новую линейку компрессоровCeccato представляет новую линейку компрессоров
  1. Жанна
    Апр 1st, 2015 at 10:02
    Reply | Quote | #1

    Хорошее постельное белье и сатин высокого качества! Брала в подарок свекрови, так она в полном восторге от него))